高階主管管理碩士學程

機構檔案

理念與宗旨
  提供高階主管進修經營理論與實務的機會,以提昇我國未來經建發展的實力。

沿革源起
  國外的高階主管管理碩士學程行之有年,成效卓越,國內產業界菁英在擔任主管工作多年後,尚須出國進修管理知能以取得高階主管管理碩士學位。鑑此,教育部鼓勵國內各大學成立「高階主管管理碩士學程」(Executive Master of Business Administration,EMBA),以因應社會高階管理教育之殷切需求。
  1998年,本校第一屆EMBA學員們共聚竹湖畔。迄今,超過900位理、工、文、法、商、醫等專業人士與高階經理人於此分享經驗、共創知識與智慧。在此,不僅是各領域巨匠們的交流平台,更似匯聚無價真誠與不滅情誼的浩翰汪洋。

學程特色
  交大各學院共同規劃之 EMBA 招生對象為各領域中高階主管。課程設計著眼在於全球視野(Global Vision)、創新(Innovation)、彈性整合(Flexible Integration)與科技(Technology)--GIFT,以期塑造具前瞻視野及創新能力之產業領袖人才。

指紋

查看啟用 高階主管管理碩士學程 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

網路

國家/地區層面的近期外部共同作業。按一下圓點深入探索詳細資料,或